Tentang Blog Ini


pesan sponsor :v



Begini kisahnya kenapa blog ini terjadi, pada suatu hari ada seorang bidadari yang cantik nan jelita terjatuh dari kudanya dan ditolong oleh seorang pangeran yang nampan dan berani eh salah, kok gue jadi ngedongeng 😂... 

Jadi gini, sebenernya blog ini mbrojol karena keinginan penulis untuk sharing-sharing mengeanai kegiatan ekonomi berbasis teknologi sekaligus sebagai tempat curhat penulis (tentunya curhatan yang berkaitan dengan tema blog ini tho ya), makanya namanya jadi Technoconomics. Mungkin dari penyimak blog ini ada yang bertanya-tanya mengenai nama blog ini, Technoconomics, itu apaan? Cabang ilmu baru racikan penulis tah? Jangan jangan yang punya professor? Ajegile, bukan semua woy 😂😂😂

Sebenernya, kalo boleh jujur nih yak, kalo boleh loh... :( kenapa namanya Technoconomics itu asal muasalanya sebetulnya ya gaada, cuma asal doang dapetnya merupakan keisengan penulis yang waktu itu kondisinya setengah sadar alias ngantuk mecoba-coba othak-athik-gathuk antara kata-kata Technology dan Economics. Kenapa kok dua kata itu yang diambil? Kata itu diambil karenya kebetulan penulis cukup concern dalam dua hal itu, dan dalam kehidupan saat ini pun kedua kata tersebut dapat dibilang saling terikat dan mengisi satu sama lain (cie elah 😂). Kegiatan ekonomi pada masa kini dan proyeksinya ke depan tentunya tidak bisa terlepas dari teknologi (bayangin kalo anda sampe sekarang masih nyimpen duit di balik kasur? :D ), dan teknologi sendiri tentunya tidak dapat berkembang dan berjalan jika tidak disokong dengan kegiatan dan kondisi ekonomi yang baik :)  (bayangin kalo misal Microsoft gadapet suntikan dana, pasti gabakal seberkembang sekarang tho :D )

Kalau misal ada yang mau ngobrol-ngobrol dengan penulis, santai aja, tinggal isi kolom komentar aja di tiap post-post yang ada... atau kalau mau yang lebih intim, bisa japri penulis di email: fauzian_tux@live.com atau frpram@teknosmart.net (sorry sementara yang ini gaaktif). Mau lewat WA juga bisa, tapi gedor dulu alias kulonuwun dulu lewat email yah :D

Makasih semua buat yang sudah mau menyimak coret-coretan ga jelas aing 😂


Sumber Gambar: OpenClipArt.org

Tentang Blog Ini Tentang Blog Ini Reviewed by Fauzian Rizqi on 07:44 Rating: 5

No comments